Peristiwa
Polsek Leuwiliang Masi Melakukan Penyidikan Terkait Seorang Remaja Menjadi Korban Pembacokan
BOGOR | BIN.Net - Kapolsek Leuwiliang, Polres Bogor Kompol Maryanto,.SH,.MM menjelaskan, pada hari Sabtu tanggal 15 Februari 2025 sekitar jam 03.15 Wib telah terjadi pembacokan yang dilakukan orang tidak dikenal sehingga mengakibatkan korban luka yang terjadi di kampung sawah kulon Rt.01/02 Desa Leuwiliang Kecamatan Leuwiliang Kabupaten Bogor.
Lanjut, Kompol Maryanto menjelaskan kronologi, pada saat itu sekitar jam 03.00 wib korban bersama TR (20 Tahun) saksi 1 dan SY (16 Tahun) saksi 2 sedang nongkrong didepan rumahnya kemudian korban bersama saksi 1 kedepan untuk beli roko.
"Kemudian setelah beli roko korban bersama saksi 1 hendak akan kembali pulang ada salah satu orang yang tidak dikenal turun dari motor dengan ciri-ciri memakai helm serta menggunakan jaket langsung membacokan kearah badan/punggung bagian belakang korban antasnama BR (18 Tahun) sehingga mengalami luka senjata tajam jenis cerulit masih tertancap dipunggung bagian belakang," terangnya.
Usai melakukan pembacokan, orang yang tidak dikenal [diduga Pelaku] langsung melarikan diri dan saksi TR langsung membawa korban ke rumah dan dibantu oleh warga dibawa ke RSUD leuwiliang untuk diobati. Selanjutnya anggota piket melakukan pengecekan ke RSUD Leuwiliang serta ke tempat Kejadian Perkara," tuturnya
Atas kejadian tersebut, pihak kepolisian masih terus lakukan investigasi penyelidikan lanjut dengan mengumpulkan keterangan dari para saksi lain dan mengecek apakah ada CCTV di seputaran TKP untuk mengungkap dan menangkap pelaku.
Laporan : Adhi
VIA
Peristiwa
Post a Comment